بوظة جعارة تحتفل بمرور مئة عام على تأسيسها

جعارة اسم من ذهب معتق تعرفه الأجيال كبارا وصغار تشعل شمعتها المئة لتضيف إلى تاريخها لبنة جديدة من التميز. والابداع في عالم صناعة البوظة العربية
صحيفة الحياة التقت السيد هيثم جعارة صاحب شركة جعارة باللاذقية
الذي أوضح للصحيفة أنه مرت مئة عام على تأسيسها حيث كان الرعيل الاول خليل جعارة والرعيل الثاني محمد سمير جعارة الكاتب والروائي وابنائه هيثم جعارة ومازن جعارة ةو ابنائهم سميرجعارة وكرم جعارة
واضاف السيد هيثم أن الشركة تحمل سجل صناعي رقم واحد وما نزال نحافظ على اللوغو والشعار الأساسي للعمل. دائما على مر السنين هو الحفاظ على النوعية والجودة كأساس للبوظة العربية بالإضافة للتركيز على الفواكه الطبيعية والابتعاد عن الاضافات الصناعية كنا أشار السيد هيثم جعارة إلى اعتماد أنواع جديدة مثل البوظة الإيطالية بانواعها. المختلفة والبوظة العربية بأنواعها حليب شوكولا فستق فريز ليمون توت منغا واضافات طبيعية متعددة
وحول قبول الجمهور لهذه الأصناف اوضح هيثم جعارة أنها تلقى إقبالا ورواجا من الجمهورعلى اختلاف اعمارهم واذواقهم
منوها أنهم ككشركة جعارة يحاولون تخفيض الأسعار مع الحفاظ على النوعية ضمان تطور عجلة الاقتصاد

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *